硬方盒子

无个人介绍

【soramafu】 小孩与大人的思想交流

     【soramafu】 小孩与大人的思想交流


幼年ma注意

空围part

严重ooc注意

还会有甘党的

嘿喂狗!~( ̄▽ ̄~)~

   
    【nico幼儿园】

    “soraru桑~”软糯的声音巧巧进入soraru的耳朵,使得他不禁放弃暂时的工作转过头来。

    “怎么啦。”温柔负有磁性的嗓音,脸上带有宠溺的微笑,一抹好看的弧线在那张帅气的脸上勾勒一笔。

    “我要吃小草莓!”

    是的,soraru是这所幼儿园的老师。在所有的孩子中,他最喜欢的就是mafumafu了。大大的眼睛里仿佛充斥着整片银河,美丽的星星在闪烁着,小手轻轻拉拉soraru的衣角,口中的话语就像是在撒娇似的诱惑着他,这怎么能让人不怜惜呢?

    但是
   

    “不行哦,吃午饭之前怎么能吃零食呢,等一下吃饭会肚子饱饱的哦。”

    循循善诱,这可是soraru最擅长的,每当有不听话的孩子,不是选择责骂,而是用另一种令人容易接受的方式。

    然而见面前的可人儿失落的低下了头,好看的眼睛里渐渐泛出了泪花,嘴里还不停地嘟囔着什么。


    “soraru老师是大坏蛋……mafumafu就是想吃小草莓……”

    “为什么不给mafumafu吃小草莓呢?小草莓是水果,不是零食啊……”

    “肯定是soraru老师把小草莓全部吃掉啦!soraru老师是大坏蛋,我不喜欢你了!……”

    看到眼前mafumafu思考了半天的结果不禁笑出声,气鼓鼓的双颊红扑扑的,像苹果似的想一口咬下。

    “没错,就是soraru老师吃的,不可以吗?”看到这样的mafu,soraru便起了玩心,想逗逗他。

    果不其然,mafumafu一瞬间慌了神,手足无措,试图组织语言。

    “不是、那个,soraru桑可以吃,但不可以吃完的,妈妈说过的,好吃的要和大家一起分享的!!”

    据理力争,真是太可爱了

    “那……没有小草莓了,该怎么办呢?”

    “唔……”支支吾吾的不知该说什么。


   “那这样吧,soraru桑不喜欢mafumafu了,mafumafu就可以吃到小草莓了,这样可以吗?”玩心爆发的soraru欺负说。


    “这、这、怎么行呢?……呜呜、soraru桑讨厌我了,我、soraru桑不要不喜欢我,我会好好听话的,以后,小草莓全都给你吃……、不要讨厌mafumafu好不好……”

    瞳仁中闪烁着泪花,soraru知道自己玩过头,弯下腰抚摸了mafu幼小的额头。

    “好啦好啦,soraru桑是不可能讨厌mafumafu的啦,你看,mafu都不吃小草莓了,马上就开饭了哟。”

    “嗯……”抹去泪水,mafu的眼角有着轻微的红肿,让soraru开始心疼起来。

【晚饭后】

    “小朋友们该睡午觉了哦。”来自伊东老师的大嗓门。

    “好的————!”

    “mafu?”

    “soraru桑我睡不着……”用手拖着被子,一手拽住soraru的袖口。

    soraru笑笑,将mafu抱上床,自己则在床头坐着,手上递过一盒东西。

    “哇,是小草莓!”mafumafu惊道。

    看着狼吞虎咽的小mafu,soraru不禁道出这么一句话

    “soraru桑呢,最喜欢最喜欢小草莓的mafumafu了哦。”


—————————————————————————

伊东:你这是在犯罪你知道吗?

so:彼此彼此(指向不远处的天月)

伊东:emmmm



假期更文

还有两篇脑洞来着

可能会高产?

那是不存在的


   

评论(4)

热度(81)